miércoles, 2 de enero de 2013


ARROZ CON POLLO

Ingredientes:

350gr de arroz bomba

700dl de agua (se puede sustituir por caldo de pollo)

2 dientes de ajo

Pimiento rojo en tiras

2 pechugas de pollo limpias (4 medias)

Pimienta negra molida

Sal

Vino blanco

Elaboración:

Conectamos la FC y seleccionamos menú freír.

Freímos los ajos picados y el pimiento. Salpimentamos las pechugas, cortadas en daditos.

Cuando el ajo y el pimiento estén doraditos, añadimos las pechugas y, cuando tomen un poco de color, agregamos el vino blanco.

Ponemos el arroz en la cubeta y sofreímos un poco junto al resto de los ingredientes.

Añadimos el agua y cerramos la olla. Seleccionamos “menú arroz” 8  minutos.

Cuando termine, despresurizamos y dejamos unos minutos para que repose. Servimos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario