FILETES DE
LOMO EN SALSA
·
1kg de filetes de lomo
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2 dientes de ajo
·
1 hoja de laurel
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½ cebolla
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2 cuch de tomate frito
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Pimienta negra
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Sal
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Aceite de oliva
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1 cuch de Maizena espesante
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½ vaso de vino blanco
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¼ vaso de whisky
Elaboración:
Ponemos aceite en la cubeta y seleccionamos “menú
freír”.
Picamos la cebolla y los ajos y los echamos a la
cubeta, junto con la hoja de laurel. Cuando esté todo pochado, agregamos el
tomate, le damos unas vueltas e incorporamos el vino y el whisky. Ahora
agregamos los filetes.
Cancelamos “menú freír” y seleccionamos “menú al
gusto” 15 minutos., con válvula cerrada.
Cuando termine el programa, despresurizamos manualmente. Sacamos los filetes a un plato y
resevamos. Agregamos las 2 cuch de espesante.
Vertemos la
salsa el vaso de la batidora y batimos.
Ponemos un
poco de salsa en el fondo de la cubeta, colocamos una tanda de filetes, un poco
de salsa y otra de filetes y cubrimos con el resto de la salsa.
Tapamos la olla, que ya habíamos apagado , y dejamos
que los filetes se liguen bien con la salsa hasta la hora de servir.
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