miércoles, 2 de enero de 2013


FILETES DE LOMO EN SALSA

Ingredientes:

·        1kg de filetes de lomo

·        2 dientes de ajo

·        1 hoja de laurel

·        ½ cebolla

·        2 cuch de tomate frito

·        Pimienta negra

·        Sal

·        Aceite de oliva

·        1 cuch de Maizena espesante

·        ½ vaso de vino blanco

·        ¼ vaso de whisky

Elaboración:

Ponemos aceite en la cubeta y seleccionamos “menú freír”.

Picamos la cebolla y los ajos y los echamos a la cubeta, junto con la hoja de laurel. Cuando esté todo pochado, agregamos el tomate, le damos unas vueltas e incorporamos el vino y el whisky. Ahora agregamos los filetes.

Cancelamos “menú freír” y seleccionamos “menú al gusto” 15 minutos., con válvula cerrada.

Cuando termine el programa, despresurizamos  manualmente. Sacamos los filetes a un plato y resevamos. Agregamos las 2 cuch de espesante.

Vertemos  la salsa el vaso de la batidora y batimos.

Ponemos  un poco de salsa en el fondo de la cubeta, colocamos una tanda de filetes, un poco de salsa y otra de filetes y cubrimos con el resto de la salsa.

Tapamos la olla, que ya habíamos apagado , y dejamos que los filetes se liguen bien con la salsa hasta la hora de servir.

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