miércoles, 2 de enero de 2013

 



QUESADA GALLEGA O TARTA DE REQUESON

 

Ingredientes:

500grs de requesón

4 huevos

Ralladura de ½ limón

300grs de harina de repostería

250grs de azúcar

1 sobre de levadura royal

250ml de leche entera (o 200ml de nata y 50ml de leche semi)

1 yogur natural

 

Preparación:

En bol ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos. A continuación añadimos el yogur y seguimos batiendo, añadimos la leche entera lo batimos muy bien.

Añadimos la harina junto con la levadura y seguimos batiendo.

A continuación añadimos la ralladura del medio limón y el requesón.

Lo batimos hasta que no nos quede ningún grumo. Engrasamos la cubeta de la fussioncook con mantequilla o margarina, metemos la mezcla resultante dentro de la cubeta y cerramos nuestra fussiocook, menú cake, válvula cerrada, durante 50 minutos. Cuando termine abrimos y la dejamos reposar 5 minutos dentro. Sacamos y dejamos enfriar hasta que la metamos en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario