QUESADA GALLEGA O TARTA DE REQUESON
500grs de requesón
4 huevos
Ralladura de ½ limón
300grs de harina de repostería
250grs de azúcar
1 sobre de levadura royal
250ml de leche entera (o 200ml de nata y
50ml de leche semi)
1 yogur natural
Preparación:
En bol ponemos los huevos y el azúcar y lo
batimos. A continuación añadimos el yogur y seguimos batiendo, añadimos la
leche entera lo batimos muy bien.
Añadimos la harina junto con la levadura y seguimos
batiendo.
A continuación añadimos la ralladura del medio limón y
el requesón.
Lo batimos hasta que no nos quede ningún grumo. Engrasamos
la cubeta de la fussioncook con mantequilla o margarina, metemos la mezcla
resultante dentro de la cubeta y cerramos nuestra fussiocook, menú cake,
válvula cerrada, durante 50 minutos. Cuando termine abrimos y la dejamos
reposar 5 minutos dentro. Sacamos y dejamos enfriar hasta que la metamos en el
frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario